Нибиру ..

nibiruНибиру уже на горизонте. Исследования шумеров
В конце 19 века археологи нашли свидетельства, подтверждающие существование Шумерской цивилизации. Найденные глиняные таблички содержали записи об астрономических исследованиях, об истории Земли на протяжении 500 тыс. лет, предшествующих периоду жизни шумеров. Кстати, этот народ был основоположником математической системы исчисления, которая используется человечеством по сегодняшний день.
Шумеры довольно много знали о солнечной системе. Они составили подробное описание не 9-ти, а 10-ти планет. Десятая – это огромное светило пламенно-красного цвета. Она вращается в противоположном направлении, имеет наклонную орбиту, несколько спутников. Примерно каждые 3600 лет Нибиру проходит возле нашей планеты, а потом исчезает из поля зрения.

Нибиру 2012: чего ждать от приближения огромной планеты?
Предполагается, что небесное тело пройдет достаточно близко от Земли в конце 2012 года. Так как она имеет сильное гравитационное поле, вполне возможно, что это повлияет на поведение океанов, рост сейсмической активности. То, что даже маленькая Луна способна влиять на Землю – это общеизвестно. А вот чего ждать от Нибиру, прохождение которой предсказывают ученые, обладаю-щей большей гравитацией, чем спутник нашей планеты? Можно ожидать резкое увеличение сейсмической активности, что приведет к извержениям многих супервулканов, появлению новых очагов выбросов лавы. Произойдут повсеместные сильные землетрясения, последствием которых ста-нут цунами с высотой в несколько десятков метров.
Нибиру, прохождение которой ожидается в декабре 2012 года, станет причиной погружения Земли во тьму в результате массового выброса пепла впоследствии пробуждения вулканов, что может по-влечь остывание Земли и падение температур, которое будет длиться 20-30 лет. Наша планета окажется между Солнцем и Нибиру, что повлечет резкую смену полюсов и даже сдвиг с орбиты.
Если все-таки планета Нибиру – это не явление из мифов, то последствия ее прохождения для Земли будут крайне неблагоприятные. Почему НАСА молчало на протяжении 30 лет, если имеются доказательства существования огромного небесного тела с сильным гравитационным полем? Ведь обсерватория НАСА может при желании предоставить полное описание тела, фото сделать которого также не проблема, если есть основания опасаться развития указанных выше событий. Кстати, на протяжении последних лет НАСА утверждает о том, что Нибиру не существует. Конец света не произойдет, так как 10-й планета, описанная шумерами, – это миф. Именно так реагируют астрономы НАСА. Будем надеяться, что они не лгут, хотя в это верится с трудом.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Татьяна:

    Интересно: откуда у шумеров могли быть такие грандиозные познания в астрономии? Ведь космос и в наше время — огромная загадка. Ошиблись ведь современные ученые, что Нибиру пройдет около Земли в 2012 году. Наверное, всё-таки этой планеты не существует, а то бы мы были уже на том свете. А в том, что ученые от нас скрывают всякие там концы света — это хорошо, так как жить надо до последнего своего дня спокойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *