Способы защиты от ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО вампиризма.

energovampirizmСпособы  защиты  от  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО  вампиризма.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что человек обладает определённой энергетикой. Любое взаимодействие людей с окружающим миром является частью глобального энергообмена, который происходит не зависимо от нашего миропонимания..иногда этот энергообмен бывает осознанным, но чаще всего люди не умеют управлять собственной энергетикой..

“Энергетический вампиризм” – социальное явление, которое может быть рассмотрено в виде болезни на основании скрытых и явных взаимодействий между людьми..При этой болезни происходит силовой забор жизненной силы, энергии..Болезнь — это всегда наказание за неправедный образ жизни, мыслей и поступков, но энерговампиры не знают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При взаимодействии с ними мы начинаем болеть, а они – выздоравливать. У нас появляются сначала просто усталость, слабость и сонливость, повышается возбудимость, а далее — обостряются старые или возникают новые болезни.. Откуда они берутся? Дело в том, что эти люди не могут нормально извлекать энергию из пространства (жизненная сила, прана, нервная сила и т.д.). У них возникает так называемое чувство энергетического голода, которое они сознательно или неосознанно компенсируют как за счет близких, так и за счет незнакомых людей..

Как распознать энергетических вампиров? Обычных тестов для их распознания не существует. Единственная возможность засечь вампира, это собственная интуиция в сопоставлении с собственным самочувствием. При контакте с вампиром обычно чувствуется беспричинный упадок сил, в то время, как вампир рядом с вами будто бы расцветает (оживает) на глазах. Вампиры живут на наших бросовых энергиях – они, собственно, вынуждают нас быть их донорами..

Известно, что молчание – хорошая энергетическая защита. Молчание дает человеку мудрость, но при одном условии: не должно быть внутреннего диалога – укоров, обид..Перестаньте говорить и раздражаться, не держите обиды на них..пока вы будете мыть его косточки – вас будет трясти, а энергия и сила ваши будут продолжать уходить к обидчику..Только спокойствие, только заполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам..Там, где радость и любовь, нет болезней!!..впрочем, через стадию пребывания в вампиризме проходит каждый человек, но большинству из нас удается вполне безболезненно выбраться из нее, наполняя свою душу любовью, радостью..

Среди людей наиболее часто встречаются два вида энергетического вампиризма:

первый вид — провокация, второй — перекладывание своих проблем на других. 

В чем же суть каждого?  

Провокация – наиболее часто встречается на производстве или в семье. Например: вы занимаетесь своей работой и настроение у вас прекрасное..появляется ваш начальник, которого явно кто-то «зарядил» негативной энергией, возможно вышестоящее руководство..при его появлении в коллективе возникает нервозность, напряжённость: все ждут от него каких-нибудь неприятностей..и вот он находит жертву и «отрывается» на ней, часто используя при этом не очень деликатные слова и выражения.. жертва, естественно, обижается, чувствует себя оскорблённой, возникает чувство страха, обиды, протеста и желание ответить тем же..Но начальнику не всегда можно ответить тем же..Поэтому энергодонор вынужден молчать или оправдываться и принимать всё «близко к сердцу».  После этого у него начинает болеть голова, всё валится из рук, неудачи начинают преследовать..он (донор) может просто серьёзно заболеть.. что с этим делать?

Во-первых, нужно осознать, что когда вы обижаетесь, злитесь или «расстраиваетесь», то этим вы прежде всего наносите вред самому себе, пользы от этого никому нет..лучшая защита – не поддаваться на провокации и постоянно находиться в полном спокойствии Духа..Если против вас совершается агрессия или провокация, то нужно мысленно отгородиться от нападающего, сказать: это не ко мне, мне не нужны эти энергии. То есть сохранять внутри полное спокойствие, а внешне можно сделать виноватый вид (чтобы не раздражать начальника) и попросить прощения..В этом случае негативная энергия, сгенерированная начальником (агрессором) вернётся к тому, кто её послал, и нападавший будет чувствовать себя ещё хуже. Он не получит удовлетворения, которого искал и пойдёт искать другую жертву. Но по отношению к Вам у него выработается условный рефлекс, и он никогда больше не будет проявлять агрессию в вашу сторону.  Наоборот, начальник будет получать удовольствие от вежливого общения с вами!

Перекладывание своих проблем на других..Суть состоит в том, что вы берёте на себя чужие проблемы (при этом даже не знаете какие). Так, например, к вам приходит «другподруга» и начинает жаловаться: У меня денег нет, я всё время болею, ко мне муж плохо относится, соседи у меня плохие и т.д. Вы, естественно, сочувствуете, жалеете и, тем самым берёте все еёего проблемы на себя..  Потом вы не понимаете, почему вдруг возникает болезнь или неожиданно случаются всякие неприятности и т.д.  

Защита в этом случае достаточно проста: не надо никого жалеть.  Каждый отрабатывает свои уроки – те, которые ему запланированы в соответствии с вселенскими законами.  Лучшая помощь – это помочь человеку осознать – почему  у  него возникают те или иные проблемы.  Тогда он сам научится  решать свои задачи и не будет скидывать их на других..если вы берёте на себя чужие проблемы – вы не делаете лучше тому человеку.  Наоборот, он не научившись решать свои проблемы получит новые, такие же или ещё покруче..и опять придёт скидывать их вам..  

По законам Космоса вы имеете право на жертву, но вы должны чётко осознавать – что вы на себя берёте.  Поэтому лучшая помощь человеку – это работа с его сознанием.  Вы должны помнить, что душа бессмертна и каждый пришёл на Землю отрабатывать свои уроки.  Даже если человек умрёт – с душой ничего не случится, она просто получит необходимый урок..Всё это находится в полном соответствии с законами Космоса, так как каждый человек имеет полное право не принимать энергии, которые ему не нравятся.

Противодействие с помощью энергетического щита
Этот метод встречается у некоторых адептов оккультных учений. Заключается он в том, что человек, уверенный в воздействии на него энергетического вампира, должен мысленно окружить себя тонким энергетическим щитом или экраном, как бы сотканным из необыкновенно прочной светящейся материи. Обычно это сфера или щит золотистого цвета. Чем ярче у вас воображение, чем вы спокойнее и увереннее в момент нападения, тем эффективнее будет результат.. Не забудьте в последствии разрушить экран, поскольку его постоянное присутствие нарушит ваш естественный энергообмен с окружающей средой.

Противодействие с помощью холодности
Бывает так, что энергетический вампир не оставляет вас в покое, постоянно жалуется на свою судьбу, проблемы и болезни, но при этом абсолютно ничего не делает для исправления положения. Может оказаться, что это ваш близкий родственник. Тогда можно противодействовать ему с помощью холодности. Нужно относиться холодно к людям с больными излучениями, не жестоко или равнодушно, а именно холодно..Вы будете защищены, а вампир будет вынужден учиться добывать энергию нормальным способом, в худшем случае переключиться на других доноров..

Метод накопления энергии
А если у вас энергию все-таки украли, как накопить энергию? Как предотвратить грядущие болезни? Для этого нужно выбрать дерево-донора, например березу, дуб или сосну. Обойти вокруг дерева девять раз против часовой стрелки со словами: «Прошу тебя дерево (название) дай мне силы, залечи мои раны»..После чего нужно обнять дерево и представить, что оно наполняет вас энергией..

А теперь некоторые практические советы очищения от последствий взаимодействия с энергетическим вампиром:

  • После контакта с энергетическим вампиром или после нахождения в местах скопления народа необходимо принять душ, лучше контрастный, так как вода все уносит.
  • Горячий чай или прием горячей воды в количестве 200–300 мл, которая является прекрасным средством, очищающим организм и способствующим возрастанию в нем энергетической силы. Именно стакан кипятка, который выпивается медленными глотками натощак, снимает головную боль, снижает лихорадку и улучшает аппетит.
  1. Чай из лекарственных трав для нейтрализации солнечноговампиризма должен включать: бадан, боярышник, пион, солодку, софору желтоватую, мускатный орех, астрегал, бруснику,ландыш, эвкалипт.
  2. Чай из лекарственных трав для нейтрализации и лечения лунного вампиризма должен включать: девясил, чабрец, пижму, полынь, чистотел, толокнянку, глостер, землянику, омелу белую, мяту, багульник.
  3. Чай из лекарственных растений для нейтрализации и лечения солнечного и лунного вампиризма одновременно: тысячелистник, ревень, аир, марша красильная, подорожник, сишоха, хвощ, ноготки, лопух, черника.

Из-за своего невежества и распущенности люди привыкли генерировать много негативной энергии в окружающее пространство..людей не учат правилам энергообмена..они даже не подозревают, что их негативные эмоции отравляют окружающее пространство..а по закону сохранения энергии эта энергия никуда не исчезает и в окружающем нас пространстве, накапливаются «тяжёлые», низкочастотные (негативные) энергии..Вот и пребывают все люди в этом энергетическом смоге.. 

Но если все люди станут излучать только свет и любовь, то Земля  насытится и ее Аура будет моментально исцелять любого больного человека..Более того, в этих условиях начнут быстро раскрываться скрытые способности человека!  

Не ждите, что кто-то будет зазывать и организовывать, только мы сами можем сделать это, каждый из нас.  Творцом не сможет стать человек не привыкший брать на себя ответственность, проявлять инициативу и изобретательность, чем-то жертвовать ради других..

Для того, чтобы оставаться здоровым, нужно постоянно очищаться от негативных энергий, и очищать окружающее пространство. Для этого вашему вниманию предлагаются: универсальная система оздоровления – Рэйки, различного рода самонастройки, аффирмации, упражнения…См. Остальные  материалы  нашего  сайта.  

Удачи на Пути! 

Читайте также:

1 комментарий

  1. сергей:

    Существует только одна первоначальная форма материи форма энергии и ума. Материя происходит от энергии энергия от ума. Все эти три начала происходят от Создателя тройственного в проявлении но единого по существу. Есть только одна жизнь пронизывающая собой всю Вселенную и проявляясь в разных формах в конце концов будучи единой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *