ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦ

20.04-21.05

Очень любит хорошо поесть, что в сочетании с замед­ленным обменом веществ и преобладанием процессов ус­воения способствует образованию жировых отложений,

излишней полноте, дополнительной нагрузке на сердце. Восстановление сил организма происходит медленно, бо­лезни часто носят затяжной характер, легко переходят в хронические, поэтому необходимо жестко соблюдать ре­жим и долечиться до полного выздоровления.

Слабые места — горло, гланды, щитовидная желе­за. Телец подвержен простудам, ангинам, а в пожилом возрасте склонен к диабету, болезням сердца и суста­вов..

ингаляторы, средства для промывания носа, термометры, грелки, косметические средства, а также все необходимое для самоконтроля при сахарном диабете Вы можете приобрести в интернет-магазине Диабетон..

Необходимо закаливать организм, беречь носоглот­ку, лучше отказаться от курения, чрезмерного потреб­ления кофе и жидкостей. Не ешьте на ходу — тщатель­но пережеванная пища избавит вас от неприятностей с пищеварением и предупредит ожирение.

Диета. Для поддержания работы щитовидной же­лезы необходим йод, который содержится в морской капусте, рыбе, орехах, фейхоа. Ограничьте употребле­ние мучных и крахмалистых продуктов; основной упор в питании сделайте на овощи: свеклу, морковь, кабач­ки, капусту, огурцы, лук, зеленый салат. Показаны тра­вяные чаи (ромашка, липа, брусничный лист, мелисса, мята), лимонные напитки. Из фруктов рекомендуются сливы, абрикосы, айва, персики.

Энергетическая соль — сульфат натрия (глауберо­ва соль). Он способствует выводу из организма токси­нов, избытка жидкости и содержится в нежирной говя­дине, сырах, луке, овсе, цикории, малине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *