Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной была, наверное, первой отечественной «звездной» диетой.. Всего десятилетие назад она била рекорды популярности, да и сегодня многие уповают на ее высокую эффективность. Существует несколько вариантов диеты Ларисы Долиной, и даже похудение при помощи БАД с экстрактом ананаса..Для снижения веса необходимы эффективные таблетки для похудения в Екатеринбурге.. Но давайте рассмотрим самую популярную из них. Конечно, автором плана питания сама певица не являлась. Народная молва утверждает, что рацион разработал психотерапевт Дмитрий Сайков. Этот доктор действительно занимается коррекцией лишнего веса. Однако на его официальном сайте нет никакой информации относительно лечения Ларисы Долиной, так что будем считать эту информацию слухами.

Диета Ларисы Долиной: меню

Диета Долиной подразумевает чередование «очистительных» недель на кефире и обычного маложирного питания для похудения. Вы должны придерживаться плана «неделя диеты – неделя отдыха», пока не сбросите весь лишний вес.

«Кефирная неделя»

День 1.

4 крупных печеных картофелины, 0, 5 л кефира 2,5%

День 2.

2 пачки творога 0 %-жирности, 0,5 л кефира 2,5%

День 3

1,5 л кефира

День 4.

Полкило отварных куриных грудок без соли, 0, 5 л кефира

День 5.

1 кг яблок или груш, 8 ягод чернослива, кефир как обычно

День 6.

1, 5 л кефира, можно 3, 2%

День 7.

Любая натуральная минеральная вода (лучше лечебная, а не столовая), 1, 5л.

На «кефирной неделе» надо придерживаться строгого графика приемов пищи. Начиная с 8 часов утра, следует кушать мелкими порциями через каждые два часа. А вот после шести есть нельзя. Дополнительно необходимо принимать настой зверобоя и ромашки перед едой, чтобы снять нервное напряжение. За полчаса до сна разрешается прием настойки пустырника или мяты перечной.

«Маложирная» неделя

За предыдущие 7 дней вы должны потерять примерно 7 кг. Чтобы продолжить худеть, необходимо ограничить рацион 1200-1300 ккал. При этом следует полностью отказаться от хлеба, выпечки, любых сладостей и сухофруктов. Нельзя употреблять в пищу орехи из-за их высокой калорийности. Основой рациона должны стать овощи, кефир, нежирное мясо и птица, несладкие фрукты, вроде цитрусовых и яблок. Постарайтесь ограничить чай и кофе, пейте отвары ромашки или цикория.

На диете Ларисы Долиной стоит всегда питаться мелкими порциями 5-6 раз в день, и «маложирная» неделя – не исключение. Дополнительно каждый вечер рекомендуется прием растительных слабительных настоев или курс очистительных клизм. Диета Долиной теоретически должна сочетаться с физической активностью вроде ходьбы и несложной гимнастики. Рекомендуется проводить диетические курсы один раз в полгода для поддержания результата. Прежде чем сесть на диету, необходимо провести разгрузочный день  – съешьте 1, 5 кг сладких яблок или груш в течение дня, можете дополнительно пить зеленый чай с медом.

Диета Долиной – мнение фитнес-тренера

Хорошая новость – на диете Ларисы Долиной действительно можно сбросить 7 кг за неделю. Плохая – это будут в основном «водные» килограммы. Результаты диеты -втянувшийся из-за небольших количеств пищи живот, и не слишком сильно похудевшие бедра. Некоторые «практики» рекомендуют сочетать диету с курсом ИК-сауны, но у женщин, которые испытывают проблемы с упругостью кожи, это может спровоцировать появление целлюлита.

У медиков есть две претензии к диете Долиной  – она слишком быстрая и низкокалорийная, поэтому выдержать ее могут только «железные леди», а еще она содержит мало белка, а значит существенно замедляет обмен веществ. Ну а на практике соблюдается обычно только «кефирная» неделя, между тем неделя «маложирная» имеет чуть ли не большее значение для вашего похудения. Так вы сможете действительно научиться правильному питанию, что более важно, чем быстрое похудение.

На диете Долиной вы обязательно столкнетесь с сильным чувством голода, это одна из самых сложных в отношении переносимости диет. Она практически несовместима ни с нормальными занятиями фитнесом, ни с активной социальной жизнью. И дело тут даже не в еде – «сидельцам» обеспечен постоянный дискомфорт в ЖКТ. На фоне «кефирно-слабительного» дуэта возможна диарея. На самом деле, диета рассчитана как минимум на 2 месяца чередования, в противном случае результат будет нестойким. Но, в любом случае, после диеты Долиной вам придется питаться очень ограниченно, так как обмен веществ от такого похудения существенно замедляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *