Диета Виктории Бэкхэм

Диета Виктории Бэкхэм

Пожалуй, Виктория Бэкхэм приобрела настоящую популярность отнюдь не благодаря пению в Spice Girls, а исключительно из-за стильной внешности и хрупкой фигурки. При этом, Викки – мама троих детей и в настоящее время готовится к рождению четвертого. Так что любители поговорить о том, что очень миниатюрная женщина – и не женщина вовсе, могут замолчать. Однако на заре карьеры, тогда еще Пош Спайс была вполне обычного 44-го российского размера? Как же ей удалось стать эталоном исключительной стройности?

Сама Виктория говорит, что ничего сверхъестественного в ее физической форме нет. Просто она перепробовала почти все известные диеты и регулярно ограничивает себя в питании. А перед тем как планировать беременность, снимает все запреты и набирает несколько нужных для вынашивания ребенка килограммов. Из-за того, что Виктория имеет богатый опыт сидения на диетах, диет Виктории Бэкхэм известно несколько..

Какое вечернее платье больше подойдет для беременных?

Диета Виктории Бэкхэм: что есть..

Вариант1

Этот вариант диеты Виктории Бэекхэм появился в прессе раньше всего. Это высокобелковая и очень низкокалорийная диета, предполагающая приемы пищи в строго определенное время.

Завтрак (9.30):

Два тоста из цельнозерновой пшеницы.

Обед (12.30):

Манго (150 гр) и куриная грудка (100 гр) нарезанные и смешанные без соли и приправ.

Ужин (17.30):

Лист салата и 80 граммов курицы-гриль.

Диета держится десять дней, после нее необходим отдых в течение месяца. Во время отдыха из рациона исключаются соль, сахар, алкоголь, кукуруза, сладости, помидоры и даже фрукты и ягоды. Основными продуктами питания являются зеленая фасоль, салат, креветки, нежирная рыба.

Вариант 2, или Новая диета Бэкхэм

Новая диета Бэкхэм появилась как раз во время «суши-бума». Она предполагает три порции сашими и три порции ягод в день. Можно делить все это великолепие по часам, можно заедать рыбу ягодами. Главное правило диеты – не съедать весь рацион а один прием пищи и не добавлять другие продукты. Пить можно черный кофе, чай без сахара и воду.

Вариант 3, или Здоровая диета Бэкхэм

Как только в прессу просочились слухи о том, что Виктория страдает анорексией, звезда поспешила обнародовать более здоровый вариант своей диеты.

Завтрак:

Тосты, чай без сахара.

Второй завтрак:

Фруктовый салат без заправки. Можно есть киви, цитрусовые (кроме мандаринов), яблоки, груши. Нельзя – бананы и виноград.

Обед:

Куриная грудка и тушеные овощи

Ужин:

Зеленый салат или тушеные овощи. Если очень голодно, следует добавить порцию креветок или 50 граммов тертого обезжиренного сыра.

Диета Виктории Бэкхэм -мнение фитнес-тренера

Звездные диеты – это 10% правды и 90% пиара. В отношении Виктории Бэкхэм правда одна – звезда очень жестко ограничивает калории, жиры и углеводы и явно занимается фитнесом, так как иных способов поддержания столь идеальной фигуры не существует. Может ли любая девушка добиться подобных параметров, строго следуя одному из вариантов диеты Бэкхэм? Ответ на этот вопрос, к сожалению, «нет». Если объем вашего запястья больше 13 см, а угол между нижними ребрами больше или равен прямому, скорее всего, модельная худоба – не ваш идеал красоты. По крайней мере, похудение до пресловутого нулевого размера чревато серьезным подрывом здоровья.

Первый вариант диеты Бэкхэм содержит примерно 600 ккал в сутки. Большинство современных диетологов согласны с тем, что подобный режим может использоваться только в рамках одного-двух разгрузочных дней. Десятидневка на первой диете Бэкхэм неизбежно обернется слабостью, замедлением обмена веществ и потерей мышечной массы. Эта диета по-настоящему опасна для здоровья, если ваш ИМТ не превышает 30. Также возможны проблемы с пищеварением и кожей, так как рацион практически не содержит балластных веществ, витаминов и минералов. Второй вариант по «полезности» примерно повторяет первый, и даже ягоды не слишком спасают положение. Ну а сашими в маринаде может спровоцировать задержку жидкости в организме, что, вместе с протеинами рыбы, создаст дополнительную нагрузку на почки. Если вы так хотите посидеть на диете Виктории Бэкхэм, остановите свой выбор на последнем варианте и не забывайте о физической нагрузке..

Скандинавская диета на сайте toplist-diet.ru

как похудеть без ущерба здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *