Диета Инны Воловичевой

Диета Инны Воловичевой

dieta inni volovicheva

Настоящая известность к участнице российского реалити-шоу Инне Воловичевой пришла вовсе не благодаря тому, что она была талантливее или красивее других. Девушка за считанные месяцы преобразилась, сбросив 28 килограммов и сменив размер одежды 50-52 на 46-48. В среде интернет-пользователей ее волшебное преображение стало темой для жарких дискуссий. Кто-то утверждал, что диета Инны Воловичевой ни что иное как известная в среде отечественных селебрити система похудения Маргариты Королевой, некоторые полагали, что Воловичева изначально шла на проект не строить любовь, а худеть, ведь такими были условия ее контракта.

В своем блоге девушка неоднозначна и загадочна. Всего лишь год назад Инна Воловичева утверждала, что ей проще раскрутить полноту в глазах миллионов телезрителей, чем сбросить хоть грамм лишнего веса. Инне, которая одно время называла своим любимым мужчиной холодильник, было всегда проще и комфортнее много есть. Худеть она могла только на «кремлевской диете», но и тут держалась недолго – мечты о жареной картошечке и запотевшей бутылочке пивка были более реальны, чем необходимость сбросить, в общем-то, немалый лишний вес.

Тем не менее, факт остается фактом, Инна Воловичева похудела, но сама отрицает «сидение» на какой-либо из известных диет во время участия в Доме-2.

Диета Инны Воловичевой, каково же ее меню?

Девушка говорит, что начала сбрасывать вес естественным путем, испытав стресс от обстановки на телепроекте, по ее словам, есть под прицелами телекамер, да еще и ссорясь со своим избранником было довольно сложно. Именно так она потеряла большую часть лишнего веса, а именно 20 кг. Потом в ход пошел план питания, который якобы посоветовала девушке довольно худая от природы Ксения Собчак.

Итак, диета Инны Воловичевой – это овсянка без соли, молока и масла на завтрак. Добавка для вкуса – яблоко, апельсин, грейпфрут или ананас. После завтрака любые фрукты кроме грейпфрутов есть уже нельзя. На обед – кусочек мяса или рыбы с овощами и порция черного хлеба, а на ужин свежие или тушеные овощи. После шести Инна Воловичева не ест, только перекусывает грейпфрутом или пьет грейпфрутовый сок, считая, что он сжигает жиры.

По словам Инны, ее похудение происходило «при активной поддержке» спорта, девушка действительно посещает спортзал, но вот что она там делает доподлинно неизвестно.

Книга Инны Воловичевой

Недавно Инна выпустила книгу, в которой делится всеми секретами своего похудения.  Узнать из первых уст о том, как похудела Инна Воловичева, можно из ее недавно изданной книги: Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов.

Инна Воловичева ДО и ПОСЛЕ

Вам интересно будет посмотреть на несколько фотографий Инны Воловичевой до и после похудения.
До похудения Инна Воловичева выгладела так:
До похудения Инна Воловичева выгладела так

До похудения Инна Воловичева выгладела так

Фотографии Инны Воловичевой после похудения:
Фотографии Инны Воловичевой после похудения

Фотографии Инны Воловичевой после похудения
Вот так Инна выглядит сейчас:
Вот так Инна выглядит сейчас

Вот так Инна выглядит сейчас

Диета Воловичевой – мение фитнес тренера

То, что сегодня обсуждается как диета Инны Воловичевой суть не что иное как «фитнес диета номер два». Ее обычно рекомендуют тем, кто хочет похудеть, не слишком перетруждая себя в спортзале. Диета основана исключительно на снижении калорийности рациона, именно за счет энергетического дефицита и худеет «сидящий» на ней человек. В целом для здоровья эта диета не опасна, правда, людям с повышенной кислотностью желудочного сока, гастритом или язвой желудка стоит избегать грейпфрутов или грейпфрутового сока, а также ананасов. Из фруктов можно есть яблоки некислых сортов или бахчевые типа арбуза и дыни. Недостаток конкретного плана питания состоит в том, что ужин не содержит белков, и поэтому чувство голода после 6 обеспечено. Более комфортной без потерь эффективности сделает эту диету добавление стакана кефира, пары ложек творога или кусочка рыбы к вечерним овощам. Хорошо дополнить такой план питания двумя силовыми тренировками на все группы мышц и несколькими часами аэробики в неделю. Отличный результат даст посещение бани или сауны, о чем, кстати, упоминает Инна Воловичева в одном из интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *