Оплата настроек

После некоторых раздумий, я все же решил брать плату, пусть значительно меньшую, чем где бы то ни было, при этом в отличие от других обучающих школ, где первая и вторая ступень стоят от 3000 рублей и далее по возрастающей, я инициирую на первые 2 ступени совершенно бесплатно..

 

Тем не менее, обучение 3 ступени Усуи Рэйки Риохо стоит 3000 рублей (против 10000 рублей и более) и 4 ступени Усуи Рэйки Риохо стоит сейчас 9000 рублей (против 25000 рублей и более)..

 

Во время настройки мы что-то получаем, но наша психология часто бывает устроена таким образом, что если это что-то не вещественное, то зачем я должен платить за это деньги. Однако, такой подход не является выигрышным в том случае, если мы действительно хотим чего-то достичь. И принцип жертвенности здесь срабатывает как нельзя лучше. Чем больше отдал, тем больше получил — вот в чем смысл этого принципа. Отдавая материальное, взамен мы получаем нечто неизменное во времени, нечто неописуемое. Как говорят буддисты, мы познаем Будда-природу в самих себе и это является чудом, плюс к этому в нас открывается дар целить себя, своих друзей и близких.
Также, хочу обратить внимание на то, что стоимость всех настроек уже приведена с учетом всех возможных (и невозможных) послаблений (можно сказать — скидок или льгот) и установлена единой для всех.. Сделано это для того, чтобы не было недопониманий и нареканий со стороны разных социальных групп по отношению к другим.. Все — и пенсионеры и студенты, а также, другие социальные слои населения, уравнены, с учетом уклона в сторону первых двух групп.

 

Оплата принимается через:

 

Яндекс.Деньги (только по России) на счет — 410012015847844 (оплатить можно также в терминалах приема платежей, в банкоматах, через интернет-банкинг, с других платежных систем через обменные онлайн-сервисы — например, Robox — идентификатор в этой системе: Yandex. Money, или через Сбербанк).

 

Перечисление средств на вышеуказанные системы электронных платежей можно сделать с других платежных систем (например — WebMoney, EasyPay, Y-Money и т.д.), при помощи обменника электронных валют — Robox

 

Дополнительная информация:

  • Для жителей Украины: Y-Money — Интернет-деньги в Украине y-money.com.ua
  • Для жителей Белоруссии: EasyPay — Интернет-деньги в Беларуссии easypay.by

и WebMoney — данные для проведения перевода в этих системах высылаются по заявке мне в личку (teacher@reykinside.ru).

Стоимость настроек:

Рэйки Усуи Риохо: (стоимость настроек указана без учета комиссионных сборов — см. ниже)

I и II ступени — бесплатно..
III ступень (Мастер) — 3000.00 рублей..
IV ступень (Учитель) — 9000.00 рублей.

 

Обратите внимание:

 

Стоимость настроек указана без учета комиссионных сборов. Все расходы, по комиссионным платежам, установленные операторами приема-передачи платежей (денежных переводов), несет плательщик. Учитывайте это при осуществлении любых платежей, в противном случае, ваш платеж может быть приостановлен, до внесения недостающих средств.

 

Пример:
Если оператором установлена комиссия в размере 5% от суммы платежа, то при оплате 1000 рублей, из них будет вычтено 50 рублей в пользу оператора. Итого, конечная сумма перевода составит — 950 рублей к получению. С 3000 рублей, комиссия составит -150 (минус 150) рублей от суммы перевода, а конечная сумма будет равна — 2850 рублей к получению. Так как, условная стоимость настройки равна 3000 рублей, а условный процент комиссии равен 5%, то плательщику необходимо производить перевод на сумму, не менее чем — 3157 рублей 90 копеек. В этом случае, комиссия оператора составит — 157 рублей 90 копеек, а конечная и верная сумма к перечислению — 3000 рублей к получению.

 

После проведения платежа… обязательно!

Вам необходимо выслать уведомление об оплате.. Для этого отправьте мне в личку (reykinside@ya.ru) следующие данные (все пункты обязательны):

  • ФИО (для вашей идентификации)
  • полное название оплачиваемой настройки (система Рэйки и ступень, например: 3 ступень — Рейки Усуи Риохо)
  • сумму платежа
  • счет, на который произведен платеж (например — Яндекс. Деньги на счет —  410012015847844)
  • номер платежа (транзакции)
  • дату и время платежа
  • наименование банка (при банковском переводе) или номер вашего счета и наименование платежной системы (при переводе с электронных платежных систем), см. на квитанции/чек об оплате.

 

Важно!

Для начала идентификации вашего платежа вам необходимо предоставить все требуемые данные, указанные выше. Без этих требуемых данных об оплате, любое пространное упоминание о неких платежах, является заведомо не действительным, ваш платеж не может быть идентифицирован, а это значит, что вашего платежа не было. Соответственно, подобное не будет даже рассматриваться, при этом оставляем за собой полное право игнорировать такие голословные заявления, и не проводить дополнительных уведомлений. Все необходимые требования указаны явно и прямо, и мы не несем ответственности за их несоблюдение со стороны пользователя.

 Передача платных настроек…

Настройки передаются после фактического поступления оплаты. Срок поступления средств на счет — до 7-10 рабочих дней, в зависимости от условий их перечисления, установленных операторами (платежные терминалы, банки, электронные платежные системы и т.д.) приема-передачи платежей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *