Исцеляем себя – с чего начать?..

Исцеляем себяКритические моменты, которые необходимо принять на вооружение:

 

 

1. В настоящее время исследователи считают, что 90% ВСЕХ НАРУШЕНИЙ и ЗАБОЛЕВАНИЙ начинается в пищеварительном тракте, в основном по причине сбоев и нарушений в процессах  пищеварения, всасывания и усвоения питательных веществ.. Соответственно регулярная профилактика и контроль за этими основными процессами позволит своевременно предупредить возникновение многих серьезных заболеваний организма в целом..

 

 

2. Каждая клетка, ткань, кость, железы нашего тела нуждается в топливе (питательные вещества).. Если происходят нарушения усвоения организмом питательных веществ, то создаются предпосылки к нарушению работы всех органов и систем организма в целом, что в свою очередь приводит к возникновению различного рода заболеваний, на первый взгляд, непосредственно не связанных с питанием организма..

 

Кстати — В 1916 г. Карлетон все формы ячменей разделил на 3 вида: 1) Н. spontaneut С. Koch, куда входит вид Н. distichon L. и вообще все двурядные ячмени; 2) Н. polystichum D611., включая сюда Н. vulgare L. и Н. hexastichum L. и 3) Н. intermedium Кoch., причисляя сюда все гибридные формы ячменей.
В 1918 г. Харлан опубликовал новую классификацию ячменей, где все ячмени разделил на 4 самостоятельных вида: 1) Н. vulgare L., 2) Н. intermedium Koch., 3) Н. distichon L. и 4) Н. deficiens Steud. и в пределах каждого из этих видов дал ключ к определению разновидностей по следующим признакам: 1) зерна пленчатые и голые, 2) зерна белые и черные и 3) цветковые чешуи остистые и безостые.
Последняя по времени классификация по ячменям была опубликована В. И. Гагансом в 1921 г., который все ячмени разделил на 5 видов: 1) Н. spontaneut С. Koch, 2) Н. vulgare L., 3) Н. intermedium Кoch, 4) Н. distichon L. и 5) Н. deficiens Steud. и в пределах каждого вида по тем же признакам, какие выдвинул Xарлан, дал ключ к определению разновидностей..

 

 

3. Соответственно все расстройства и, тем более, заболевания пищеварительного тракта не должны быть оставлены без внимания и своевременного лечения..

 

 

4. Общеизвестно (подтверждено многими исследованиями) то, что наша иммунная система — естественный механизм защиты нашего организма от болезней в значительной степени зависит от качества и правильного количества поглощаемой нами пищи.. Без надлежащего усвоения необходимых для ее эффективной работы питательных веществ, иммунная система не в состоянии предотвратить потенциальные сбои – болезни и всевозможные агрессивные проявления внешних существующих условий..

 

5. 99% всех Фармацевтических и около медицинских препаратов не способны исцелить или вылечить, они лишь скрывают внешнее проявление болезней, гася симптомы, а причинные факторы возникновения остаются, к великому сожалению, нетронутыми..

 

 

Таким образом, абсолютно важно понять, что способность организма противостоять различным заболеваниям, напрямую зависит от получения своевременного и необходимого объема питательных веществ.. Питательные вещества являются важнейшим Ключом нашего здорового существования!..
Обрати внимание — Методы лечения сахарного диабета в Интернете..

Удачи на Пути!!..

Читайте также:

комментария 2

  1. Kate:

    Еще пару лет назад я еще не поверила бы в эти тезисы. Но сама потом пришла к выводу, что все, в общем, так и есть. Я всю жизнь, сколько себя помню, мучилась с прыщами. Мазала кремами разными. И волосы сильно выпадали. Потом решила пересмотреть питание, и… чудо! все проблемы просто как рукой сняло. Так что согласна со статьей на все сто и готова подписаться под каждым словом.

  2. Анастасия:

    Уж сколько раз твердили миру, о том, что есть рафинированную, неестественную пищу не то что вредно, а смертельно опасно. Но все равно человечество производит и потребляет еду-убийцу, питая организм и не задумываясь о последствиях. Трансжиры не растворяющиеся в организме и оседающие на стенках сосудов, тем самым вызывающие угрозу смерти, мука из очищенного зерна, сахар… — список можно перечислять очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *