СИРИУСЯНЕ, ДЕССИТЫ, ОРИОНЦЫ…

bolmedv«Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели».. Мы помним эти знаменитые слова основоположника космонавтики К. Э. Циолковского.. Его мысль можно продолжить: мы живем в плену иллюзий, считая Землю единственно обитаемой в физическом плане планетой, а человечество Земли — чуть ли не единственным в Космосе.. Но нельзя же вечно находиться в порочном кругу созданного нами ограниченного мира. Существуют многочисленные землеподобные планеты и в других звездных системах. Существуют многочисленные высокоразвитые цивилизации на «непроявленных планах, в том числе — нашей Солнечной системе. В наш век космических полетов, больших достижений в других областях науки и техники начинают получать все большее признание нетрадиционные науки: уфология, парапсихология, телепатия, контакт с внеземным разумом на визуальном и сенситивном уровнях. Во многих странах, в том числе и в России, создаются научные организации, пока в основном на негосударственной основе. Они стараются совместить традиционный и нетрадиционный подходы к изучению тайн Космоса и Природы.Такое совмещение значительно расширяет возможности человека в познании всего сущего. Вот, например, как можно дополнить сообщение догонов, если «сложить» вместе открытия астрономов и археологов с информацией, полученной от контактеров.

 

Система Сириуса действительно состоит из трех звезд, две из которых излучают свет, и трех планет; Своеобразной «администрацией», задающей тон в системе, является третья звезда, темная, Сириус-С. Сириусяне — невысокого роста, не более 150 сантиметров. У них яйцеобразная форма головы, верхняя часть черепа удлинена к затылку. Глаза раскосые. Кожа желтовато-зеленоватая. Они издавна принимают активное участие в заселении приспособленных для жизни на физическом плане планет. Первые десанты сириусян высадились в Северной Африке и Аравии, где уже жили атланты — потомки выходцев с системы Десса из созвездия Лебедя. Им пришлось потесниться, приняв новых поселенцев.

 

Египет стал позднее опорной, базой для сириусян. В связи с катаклизмами многие потомки сириусян позже ушли на восток, где создали на территориях Китая, Японии, Монголии новые цивилизации. Те потомки пришельцев-сириусян, которые остались в Африке, были даже фараонами Египта первых династий. Когда в Африке снова сложились нормальные условия для жизни, сириусяне доставили новую партию своих звездных братьев, которые известны теперь как догоны. В транспортировке догонов на Землю принимали участие также и звездолеты с Дессы. Цивилизация Сириуса является весьма прагматичной. Она владеет экономической мыслью и мощью, имеет тщательно разработанные и научно обоснованные программы, способные при их внедрении в земные или иные цивилизации привести к значительному техническому прогрессу. Пример тому — бурно развивающийся современный Китай.

 

А как же аборигены Земли? Неужели их не было? Они были, несколько ветвей. Но все находились на низкой стадии развития — уже не обезьяна, но еще далеко не человек. И сириусяне решили ускорить эволюцию одной из ветвей. Для своих экспериментов они выбрали неандертальцев. О них мы впервые узнали в 1866 году, когда в Германии, в долине Неандерталь: были найдены останки древнего человека. Как считают ученые, он жил более 80 тысяч лет назад. Затем останки и поселения неандертальцев были найдены в Африке, Азии и других районах Европы. По результатам реконструкции было составлено описание древнего чека. При росте 150-165 сантиметров он имел мощное телосложение, прямую походку, но ходил на полусогнутых в коленях ногах, что было явно не случайно. Такие ноги как бы напряженны, как у спортсмена перед стартом: рывок — и вот он впереди, подальше от опасностей, которые подстерегали неандертальцев на каждом шагу. Череп у неандертальца был большой, с мощными надглазными валиками и покатым лбом. Подбородочного выступа почти было. Как видим, у неандертальцев было много обезьяньих признаков. Но мозг у них был такой же величины, как и у современного человека. Может быть, только извилин было поменьше. По результатам исследования черепной коробки, они приближались к человеку разумному, хотя это слишком громко сказано.

 

Интересно, а какой у неандертальцев был генетический код? Насколько он мог отличаться от генетического кода современного человека? Это можно определить только в сравнении. Но где они, потомки неандертальцев? Где прячутся? Как умудряются «заметать» свои следы, чтобы не попасться в руки ученых? И можно ли по ископаемым останкам неандертальца воссоздать ДНК или хотя бы ее фрагмент? Как заверила всех объединенная немецко-американская группа генетиков, возглавлявшаяся С. Таабо из Мюнхенского университета, им удалось выделить фрагмент ДНК из останков неандертальца, жившего окало 30 тысяч лет назад. Каков результат? Он оказался совсем неожиданным: фрагмент ДНК неандертальца значительно отличался от аналогичного фрагмента ДНК современного человека. Вывод же напрашивался сам собой: неандерталец не был нашим предком.

 

Неандертальцы жили в пещерах, умели добывать и использовать огонь, делали оружие из камня и дерева и хоронили умерших. Как известно, обезьяны так не поступают. Обряд похорон часто напоминал тот, который применяли папуасы Новой Гвинеи: труп клали на бок в позу спящего человека с подогнутыми ногами.

 

И вот этим истинным представителям Земли сириусяне решили помочь совершить эволюционный скачок. Для этого была отобрана большая группа аборигенов, в их клетки на генном уровне заложили новую информацию. Спустя некоторое время на Земле появился совершенно новый тип человека, останки которого были найдены современными археологами. Он известен теперь как кроманьонец. Тайна его происхождения — загадка для современных ученых. По мнению некоторых из них, кроманьонцы принадлежат к одной из ветвей человекоподобных существ, зародившихся на Земле и являющихся предками современного человека черной, желтой и белой рас.

 

О кроманьонцах мы узнали в 1886 году, когда при строительстве железной дороги в долине реки Везеры во Франции в пещере около селения Кро-Маньон было найдено несколько скелетов древних людей. По своему физическому облику они оказались очень близки к современным людям. Кроманьонцы были приличного роста, до 180 сантиметров, с сильными мускулами. Череп был вместительный и длинный, как у самих сириусян, что неудивительно: ведь конструировали кроманьонца сириусяне. Объем мозга превышал мозг неандертальца. Лоб был прямой, лицо широкое, нос — узкий и длинный. В чертах лица уже нет ничего звериного. Челюсти не выдаются вперед, подбородок развит. Фигура прямая, постановка туловища и длина конечностей такие же, как у современного человека. Да, сириусяне могли гордиться своими успехами генной инженерии, однако радость оказалась преждевременной. Был допущен какой-то брак или неточность во время экспериментов, что, впрочем, простительно, поскольку предусмотреть все мелочи на тысячи вперед не всегда удается. Кроманьонцы оказались не такими жизнеспособными, как неандертальцы, и со временем стали вырождаться.

 

Тогда эксперимент был повторен на другой группе аборигенов с новой программой на клеточном уровне. И опять был получен неудовлетворительный результат, новые кроманьонцы оказались неустойчивыми к климатическим и геологическим изменениям на Земле. Они в основном вымерли, как в свое время вымерли с изменением климата динозавры. Но вымерли-то не все. Это относится не только к динозаврам, но и к кроманьонцам.

 

Что же дальше? Как известно, всякий опыт, даже отрицательный, ценен, так как позволяет сделать правильные выводы и скорректировать программу дальнейших экспериментов. В результате часть генетического кода кроманьонца была использована для корректировки генетического кода инопланетных людей с целью адаптации их организмов к земным условиям. Так появились Адамы и Евы, то есть мы.Часть наших генов — от кроманьонцев, но не вся ДНК. С тех пор попытки ускорить эволюцию истинных землян-аборигенов прекратились, и их предоставили самим себе. Некоторые ветви аборигенов перенесли все природные катаклизмы и продолжали медленной поступью двигаться вперед по ступеням эволюции, накапливая опыт и совершенствуясь с каждым тысячелетием. Так и дошагали они до наших времен и теперь бродят по глухим местам планеты, избегая встреч с современными учеными благодаря ночному образу жизни и сверхчувствительной, чисто животной психике.

 

Самым известным представителем из сохранившихся человекообезьян является высокорослый, с мощным телом «снежный человек». У разных народов он известен под разными именами: йети — в Гималаях, алмасты — на Кавказе, сасквач — в Калифорнии. Все они — живой аргумент и свидетель в пользу дарвиновской теории эволюции, а также неприкосновенный запас человечества Галактики. Когда-нибудь они тоже смогут достигнуть совершенства и дать начало абсолютно новому по качествам человеку. Если, конечно, выживут в условиях всевозрастающего давления со стороны их цивилизованных и разумных собратьев.

 

Сириусяне, «арендовавшие» Землю с целью ее колонизации, не были первыми. Задолго до них планета была «арендована» другой внеземной цивилизации с планеты Ария системы Десса со звездой Дельта Лебедя. Те, кто интересуется звездным небом и представляет себе конфигурацию созвездий, легко найдут созвездие Лебедя вблизи яркой звезды Вега из созвездия Лиры: Лебедь расположением своих звезд образует своеобразный крест. Если у кого-либо в связи с этим возникнут ассоциации с христианским крестом, он будет недалек от истины. Их цивилизация и в самом деле живет по заповедям Христа.

 

Небесный крест — созвездие Лебедя во время суточного вращения Земли перемещается по кругу вокруг полюса мира — Полярной звезды, как бы совершая небесный «крестный ход». Своеобразной его имитацией на Земле является «крестный ход», который совершают христиане по особым случаям с ношением крестов, хоругвей и икон. Созвездие Лебедя расположением самых ярких звезд похоже также на длинный меч с крестообразной рукояткой. Это его мог иметь в виду Господь Бог, когда изгнал Адама из рая: «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (Бытие 3: 24). «Дерево жизни» — это одно из Древних символических названий Млечного Пути», «сад Едемский» — это участок неба с созвездием Дракона, вокруг которого обращается полюс мира, совершая за 25920 лет полный круг в результате прецессии (дрейфа) оси вращения Земли. А «херувим» — это соседнее с Лебедем созвездие Геркулеса. Именно в эту сторону Галактики летит наша Земля со своими адамами и евами. Своими очертаниями созвездие Лебедя напоминает также летящую с распростертыми крыльями и длинной шеей красивую и гордую птицу. Она «летит» по Млечному Пути — именно так изображали это созвездие на старинных звездных картах.

 

Звезда Дельта располагается в правой оконечности «перекладины» креста. Она двойная, что хорошо известно современным астрономам. Главная звезда — голубой гигант, вторая — значительно меньше. Период обращения в этой системе составляет 537 лет. Десситы имеют средний рост 180 сантиметров, но многие мужчины достигают 2-2,5 метров. Кожа скорее светлая, но есть и потемнее. Они стройные, тонкокостные, типичный образец земного интеллигента.

 

Цивилизация Дессы первой обнаружила в просторах Галактики планету Земля и нашла ее пригодной для заселения. Первыми поселенцами-добровольцами были десситы с красной кожей. Они широко расселились на континентах Атлантиды. Мы их называем атлантами. Их потомки — индейцы Америки. Затем на Земле широко были расселены десситы с белой кожей, тоже известные нам как атланты. Их потомки — это арии, этруски, славяне, греки, скандинавы…

 

Представителями третьей внеземной цивилизации, принявшей участие в заселении Земли, были выходцы с созвездия Орион. На звездном небе это созвездие хорошо видно вблизи созвездия Большого Пса. Его главные звезды образуют большой четырехугольник, как бы перетянутый посреди поясом из трех ярких звёзд. Своим положением относительно друг друга и Небесной Реки — Млечного Пути — они очень напоминают положение пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина относительно реки Нил. Это дало повод английским исследователям Р. Бьювэлу и Э. Джильберту развить и обосновать идею о том, что великие пирамиды являются отображением на земле трех звезд «Пояса Ориона».

 

Над «головой» Ориона расположено созвездие Тельца, что дало повод уже древним грекам в мифах о Тесее представить Ориона и Тельца в образе Минотавра-сфинкса с головой быка и телом человека. Герой Тесей, символизировавший собой Солнце, убил Минотавра. В астрономическом плане такое возможно, когда Солнце находится в созвездии Тельца: при восходе светило своими яркими лучами «гасило» звезды Тельца, тем самым как бы «убивая» Минотавра.

 

На рисунках Древнего Египта Орион изображался в образе широко шагающего или плывущего в лодке по небу звездного человека. А в старинных звездных атласах европейских стран — в виде Воина с палицей в руке, или в виде великого Охотника с занесенной над головой дубиной, которого сопровождают две охотничьи собаки — созвездия Большого и Малого Пса. В Древнем Египте все они были почитаемыми богами: Тельца представлял избираемый каждые 25 лет священный бык Апис, Порциона (главную звезду Малого Пса) — богиня Нефтида, Сириуса (главную звезду Большого Пса) — богиня Исида, Ориона — бог Осирис.

 

Орион — сравнительно молодая область Галактики, где еще к в наше время продолжают рождаться поражающие своими гигантскими размерами звезды и новые миры. Здесь совершается великое таинство Космоса, здесь звучит и разворачивается перед глазами обитателей Галактики увертюра грандиозного космического спектакля, название которому — НОВАЯ ЖИЗНЬ. Здесь наиболее наглядно демонстрируется в действии теория Канта-Лапласа о происхождении солнечных систем из газообразного раскаленного облака — гигантских звезд.

 

Поселенцы с Ориона были высажены на остров Ланка, который в те времена занимал обширное пространство в Индийском океане к югу от Индостана. Впоследствии этот остров стал дном океана, оставив на поверхности только северную свою оконечность остров Цейлон, или – по-современному — Шри-Ланка (Священный Ланка). Потомки орионцев широко распространили свое влияние в бассейне Индийского и даже Тихого океанов, В севере их расселения были Австралия, Южный Индостан, Южная Африка, многочисленные острова двух океанов. Потомки орионцев даже завоевали однажды Египет и были фараонами, основав Эфиопскую династию (VIII век до н. э.).

 

Орионцы — это так называемая черная раса. Они действительно имеют шоколадный цвет кожи. Их средний рост — 185 сантиметров, но многие мужчины достигают 3-3,5 метров. У них широкие плечи, мощная мускулатура и несоразмерно с туловищем небольшая голова. Цивилизация орионцев более низкого уровня, чем цивилизация сириусян или десситов, но очень темпераментная. Этим и только этим можно объяснить то, что многие орионцы -новоселы Земли — решали по-своему вопрос об ускорении ЭВОЛЮЦИИ аборигенов: они просто вступили с ними в половой контакт. Последствия такого «эксперимента» оказались нежелательными даже для самих орионцев. Но что сделано, то сделано. История ничего не забыла. Даже Библия запечатлела на своих страницах такие слова: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им… И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышление сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю; ибо Я раскаялся, что создал их» (Бытие, 6:4-7).

 

У Господа слова не разошлись с делом. Последовал мощный удар кометы. Мало кто выжил на Земле. И тогда три цивилизации — Сириуса, Дессы, Ориона — возобновили на ней человеческую жизнь. Но были приняты меры на генном уровне с целью исключения в дальнейшем рождения сфинксов — составных сущностей: кентавров, козерогов, человекобыков, львиных людей…
Автор: В. Бабанин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *